Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+380 (93) 170-29-52 Написать нам:
Viber/TelegramЗаказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@ukrapple.com.ua Киев, пр. Победы 67,
корпус I, этаж 2

Отзывы о магазине



Общий рейтинг магазина
Отзывов: 33
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
16 Ноября 2019
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Работой магазина довольна .
Быстрая доставка, красивый и качественный чехол !
Очень довольна!
Ответ магазина
Евгения, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
15 Ноября 2019
Автор: Mariya
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все прекрасно, и обслуживание, и скорость, и качество товара. Покупаю второй раз)
Ответ магазина
Мария, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
9 Ноября 2019
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хороший продавец !!! Быстро отреагировал :))
Ответ магазина
Александр, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
7 Ноября 2019
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Оперативно доставили отличный чехол с цветными, сменными кнопками!
Ответ магазина
Марина, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
4 Ноября 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо огромное за оперативность !)в течении 10 минут перезвонил менеджер ,помогли в выборе ,приятные и коммуникабельные сотрудники,на следующий день я уже получила свой заказ :) качеством довольна ,однозначно порекомендую друзьям .Спасибо:))
Ответ магазина
Юлия, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
4 Ноября 2019
Автор: Вадик
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Чехол и кабель получил качество отличное ,быстро отправили заказ ..все
Ответ магазина
Вадик, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
2 Ноября 2019
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Компетентный грамотный персонал. Очень понравилось качество товаров, заказанных на этом сайте. Чехол для iPhone X с задней глянцевой панелью (белый) и защитное стекло просто супер! Очень довольна, буду заказывать еще!
Ответ магазина
Анна, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
22 Октября 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный сервис, оперативное обслуживание! качество чехла также отличное.
спасибо магазину.
Ответ магазина
Благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!




Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену