Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+380 (93) 170-29-52 Написать нам:
Viber/TelegramЗаказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
[email protected] Киев, пр. Победы 67,
корпус I, этаж 2

Отзывы о магазине



Общий рейтинг магазина
Отзывов: 41
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
24 Февраля 2020
Автор: Максим
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин с большым ассортиментом товаров. Хорошие цены и приятные сотрудники. Рекомендую )))  
Ответ магазина
Максим, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
21 Января 2020
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин!!Грамотный персонал.Рекомендую!!
Ответ магазина
Андрей, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
11 Января 2020
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хорошие чехлы, и по доступной цене.) быстро дошли и очень нравятся) спасибо большое)
Ответ магазина
Виктория, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
29 Декабря 2019
Автор: Богдана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замовила 2 чехли. Дуже зручні в використанні, не царапаються, носяться чудово. Магазин дуже гарний, обслуговування приємне, брала вже не раз аксесуари для телефоні і дуже задоволення якістю))
Ответ магазина
Богдана, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
21 Декабря 2019
Автор: Ника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала Чехол накладка xCase для iPhone XR Double-sided Magnetic Case transparent White. Чехол довольно таки хорошо упаковали когда отправляли, за что отдельно спасибо) Работа магазина на высшем уровне. За 5 мин оформили заказ, в этот же день отправили, на следующий он уже был в отделении НП. чехол сам по себе удобный, стильный, ничего лишнего, но у меня он плотно к телефону не прилегает. Тоисть телефон немного шатается, но не выпадает. Спасибо магазину за Чехол, будем заказывать ещё)
Ответ магазина
Ника, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
11 Декабря 2019
Автор: Наталія
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сьогодні отримала замовлення,замовляла вперше.Роботою магазину задоволена,швидка доставка та помірні ціни.Хочу ще подякувати консультантам,що допомогли підібрати та оформити моє замовлення.Магазину процвітання та по більше клієнтів.
Ответ магазина
Наталия, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
4 Декабря 2019
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо, огромное магазину ,это ,пожалуй, первый мой чехол в таком приятном  качестве, приятно ощущаешься в руке, хорошо сидит на айфоне ,при этом не делая  его громоздким. Спасибо!
Ответ магазина
Надежда, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
27 Ноября 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказ отправили в тот же день. Брала кабель для зарядки 2 шт. Пока все хорошо, спасибо.
Ответ магазина
Ольга, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!




Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену