Заказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - Поля, обязательные для заполнения

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно
    +380 (93) 170-29-52 Написать нам:
    Viber/TelegramЗаказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - Поля, обязательные для заполнения

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно
    info@ukrapple.com.ua
    ЖК София, ул. Л. Украинки, д.6,
    с.Соф.Борщаговка, Киев. обл.
    0
    0
    0 В корзине пока пусто

    Отзывы о магазине



    Общий рейтинг магазина
    Отзывов: 47
    Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте

    4 декабря 2020
    Автор: Daria
    Отзыв полезен?
    Да (0) Нет (0)
    Шикарные чехлы
    Заказывала два на SE2020
    Попала на огромные скидки и не верила что за такую цену прийдут такие крутые чехлы,цена и без скидок в общем то оправдана
    Качество отличное, чехол отлично закрывает как камеру, так и экран,,всё как на картинке,реальность превзошла ожидания,спасибо☺️
    Ответ магазина
    Дарья, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!

    26 октября 2020
    Автор: Анна
    Отзыв полезен?
    Да (0) Нет (0)
    Отличный магазин, быстрая доставка))
    Закажу еще))
    Ответ магазина
    Анна, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!

    3 июня 2020
    Автор: Vladyslav Velychko
    Отзыв полезен?
    Да (0) Нет (0)
    Купил у вас чехол на 7 .
    Первая покупка о которой я не пожалел)
    Спасибо за качество и приятную цену)
    Ответ магазина
    Владислав, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!

    16 мая 2020
    Автор: Дима
    Отзыв полезен?
    Да (0) Нет (0)
    Купил чехол на Apple 11 очень доволен, заказ пришел быстро,и вовремя. Спасибо
    Ответ магазина
    Дмитрий, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!

    25 марта 2020
    Автор: Анна
    Отзыв полезен?
    Да (0) Нет (0)
    Отличные чехлы, всё было доставлено быстро и оперативно ! Молодцы !
    Ответ магазина
    Анна, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!

    21 марта 2020
    Автор: Евгений
    Отзыв полезен?
    Да (0) Нет (0)
    Заказал пластиковый чехол на 8-ку и кабель зарядки baseus. Всё в отличном качестве! +4 яблока на ваше обеспечение
    Ответ магазина
    Евгений, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!

    24 февраля 2020
    Автор: Максим
    Отзыв полезен?
    Да (0) Нет (1)
    Отличный магазин с большым ассортиментом товаров. Хорошие цены и приятные сотрудники. Рекомендую )))  
    Ответ магазина
    Максим, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!

    21 января 2020
    Автор: Андрей
    Отзыв полезен?
    Да (0) Нет (1)
    Отличный магазин!!Грамотный персонал.Рекомендую!!
    Ответ магазина
    Андрей, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!




    Купить в один клик
    Заполните данные для заказа
    Запросить стоимость товара
    Заполните данные для запроса цены
    Запросить цену Запросить цену