Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+380 (93) 170-29-52 Написать нам:
Viber/TelegramЗаказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
info@ukrapple.com.ua Киев, пр. Победы 67,
корпус I, этаж 2

Отзывы о магазине



Общий рейтинг магазина
Отзывов: 44
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
16 Мая 2020
Автор: Дима
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил чехол на Apple 11 очень доволен, заказ пришел быстро,и вовремя. Спасибо
Ответ магазина
Дмитрий, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
25 Марта 2020
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличные чехлы, всё было доставлено быстро и оперативно ! Молодцы !
Ответ магазина
Анна, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
21 Марта 2020
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал пластиковый чехол на 8-ку и кабель зарядки baseus. Всё в отличном качестве! +4 яблока на ваше обеспечение
Ответ магазина
Евгений, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
24 Февраля 2020
Автор: Максим
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Отличный магазин с большым ассортиментом товаров. Хорошие цены и приятные сотрудники. Рекомендую )))  
Ответ магазина
Максим, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
21 Января 2020
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Отличный магазин!!Грамотный персонал.Рекомендую!!
Ответ магазина
Андрей, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
11 Января 2020
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Очень хорошие чехлы, и по доступной цене.) быстро дошли и очень нравятся) спасибо большое)
Ответ магазина
Виктория, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
29 Декабря 2019
Автор: Богдана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Замовила 2 чехли. Дуже зручні в використанні, не царапаються, носяться чудово. Магазин дуже гарний, обслуговування приємне, брала вже не раз аксесуари для телефоні і дуже задоволення якістю))
Ответ магазина
Богдана, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!
21 Декабря 2019
Автор: Ника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Заказывала Чехол накладка xCase для iPhone XR Double-sided Magnetic Case transparent White. Чехол довольно таки хорошо упаковали когда отправляли, за что отдельно спасибо) Работа магазина на высшем уровне. За 5 мин оформили заказ, в этот же день отправили, на следующий он уже был в отделении НП. чехол сам по себе удобный, стильный, ничего лишнего, но у меня он плотно к телефону не прилегает. Тоисть телефон немного шатается, но не выпадает. Спасибо магазину за Чехол, будем заказывать ещё)
Ответ магазина
Ника, благодарим Вас за заказ и за Ваш положительный отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам еще!




Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену